Александр Граматунов: «Для экспорта в первую очередь интересен Китай» — Новости 7 канала, Красноярск

Александр Граматунов: «Для экспорта в первую очередь интересен Китай»

Александр Граматунов: «Для экспорта в первую очередь интересен Китай»

 

25 ноября в Красноярске прошел форум «Мой бизнес».  Какую поддержку предприниматели  могут получить от государства? Как избежать ошибок при открытии своего дела? И почему красноярские  бизнесмены стремятся к сотрудничеству с Китаем? На эти и другие вопросы в интервью команде «Студии 7»  ответил Александр Граматунов.

Форум «Мой бизнес»  впервые проходит в Красноярске.  Кто организует? Кому это событие будет интересно?

 

Гендиректор Агентства развития бизнеса Красноярского края Александр Граматунов: «Форум «Мой бизнес» - это масштабное и интересное событие, которое идет по всем регионам в России. Красноярский край – одна из площадок. Основная задача форума – подогреть интерес, рассказать о предстоящем открытии центра «Мой бизнес». Задача агентства развития бизнеса  - выступить соорганизатором  и рассказать о нововведениях, которые ждут предпринимателей».

 

Какую помощь могут получить предприниматели в Агентстве развития бизнеса?

 

Александр Граматунов: «На базе Агентства развития бизнеса создан Центр поддержки экспорта.  Основная задача -  вывод наших красноярских предпринимателей на внешние рынки. Для экспорта в первую очередь интересен Китай,  страны бывшего СССР и страны Европы. Мы проводим маркетинговые исследования, изучаем рынки, ищем потенциальных партнеров. Также для наглядности мы организуем бизнес- миссию, участие в выставках на территориях этих государств. Активно действует наше торговое представительство Российской Федерации, которое в силу своих возможностей оказывать поддержку». 

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Показать