Красноярцы рассказали о наказаниях за плохо сделанную работу — Новости 7 канала, Красноярск
601

Красноярцы рассказали о наказаниях за плохо сделанную работу

Красноярцы рассказали, как их наказывают за плохо сделанную работу. Только 12% жителей Красноярского края утверждают, что обычно их никак не наказывают на нынешнем месте трудоустройства за некачественно выполненную работу. Такие данные приводят аналитики hh.ru, ссылаясь на данные проведенного исследования.

Наиболее популярным способ наказания оказались устные замечания. В этом признались 64% жителей Красноярского края. На втором месте - штрафы, вычеты из зарплаты и лишение премии (58%), на третьем – выговоры (30%). Причем денежные наказания в Красноярском крае происходят значительно чаще, чем в целом по России.

Устные наказания в основном встречаются в профессиональных сферах «Туризм, рестораны», «Медицина, фармацевтика» и «Искусство, массмедиа». Штрафуют обычно представителей сфер «Добыча сырья», «Управление персоналом» и «Производство, с/хозяйство». В сферах «Добыча сырья» и «Управление персоналом» также очень распространены выговоры. Кроме того, такой способ наказания нередко применяется в профсфере «Наука, образование». Реже всех с наказаниями сталкиваются юристы и представители ИТ-сферы.
«Многие думают, что система мотивации – это исключительно поощрения, однако она часто включает в себя и наказания. В такой системе нет ничего плохого. Сотрудники должны понимать, в каком случае их ждет «пряник», а в каком «кнут», - рассказывает Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Сибирь.

Фото: Pixabay.com

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать