Артхаусный ужастик, фестиваль «Волшебный лед Сибири» и чемпионат по MMA. Афиша на выходные — Новости 7 канала, Красноярск

Артхаусный ужастик, фестиваль «Волшебный лед Сибири» и чемпионат по MMA. Афиша на выходные

А сейчас рубрика «Афиша». Денис Денисов расскажет о фильме ужасов, который меняет представления о жанре хоррор, а также о завершении фестиваля «Волшебный лед Сибири». Где можно увидеть самые изящные ледовые и снежные скульптуры? Смотрим.

Ещё пару лет назад у киноманов было нормой иронически относиться к попыткам Роберта Паттинсона дистанцироваться от образа вампира. Медленно и постепенно у актёра это получается. Артхаусный фильм ужасов «Маяк», стартовавший на этой неделе в прокате, яркий, а точнее сказать, очень мрачный тому пример. 


От игры тандема Паттинсона и Уильяма Дефо критики в восторге. А эксперимент с намеренным состариванием изображения пришелся по вкусу зрителям. Многие устали от пресных и однообразных хорроров, поэтому «Маяк», напрочь лишённый скримеров, имеет все шансы взбодрить застоявшийся жанр.

Уже завтра, 18 января, скульпторы заканчивают работу над снежными и ледовыми фигурами фестиваля «Волшебный лёд Сибири». До вечера двадцать арт-объектов на левобережной набережной будут дополировывать для представления жюри.

Финал и подведение итогов намечено на 19 января. Российские и красноярские в частности команды каждый год показывают хорошие результаты, но и иностранные гости из Казахстана, Беларуси, Китая и Литвы тоже настроены на победу.

Успехи наших спортсменов в смешанных боевых искусствах не могли не вызвать всплеска популярности этого вида спорта. И проведение регионального чемпионата уже не кажется чем-то экзотическим. 18 и 19 январе на арене «Север» пройдёт чемпионат Красноярского края по ММА, начало в 11:00. В программе поединки в нескольких весовых категориях, в том числе и среди женщин.

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Показать