На Октябрьском мосту такси попало в ДТП из-за внезапно закончившегося бензина — Новости 7 канала, Красноярск

На Октябрьском мосту такси попало в ДТП из-за внезапно закончившегося бензина

Ночью в Красноярске произошло ДТП с участием автомобиля сервиса такси. Фото с места происшествия опубликовали в «ЧП Красноярск».

- Октябрьский мост. У «Мазды» закончился бензин, встал на дороге, водитель «Тойоты» отвлекся на телефон. С пострадавшими.

На фото видно, что на «Мазде» наклейка сервиса «Яндекс.Такси». Задняя часть автомобиля сильно помята. «Тойота» впрочем тоже достаточно пострадала. 

Zf3lNkw0P6I.jpg

Как пояснили «7 каналу» в ГИБДД, в 00:40 27-летний водитель «Тойоты» двигался в сторону правого берега и въехал в остановившуюся с на мосту «Мазду». В ней находились 35-летний водитель и 42-летняя пассажирка. Также в ведомстве уточнили, что скорая осмотрела участников случившегося, но госпитализация никому не потребовалась. «Мазда» стояла с включённым аварийным сигналом, но аварийный знак не был выставлен.

pWOVKBkOOdw.jpg

По словам водителя «Тойоты» скорую вызвал он сам, так как пассажирка такси не могла в тот момент определить наличие повреждений.

- Скорую я вызвал. Пассажирка из машины когда вышла, я спросил её, как она себя чувствует. Она ответила, что пока не знает. Мало ли, шок. Я на всякий случай вызвал скорую. Ну а, как выяснилось, если скорая приехала, то всё, по документам это автоматически ДТП с пострадавшими. Поэтому оформляли не аварийные комиссары, а ДПС, - рассказывает мужчина.

Он также рассказал, что у него зафиксировали ушибы от ремня безопасности и, насколько ему известно, у женщины была ссадина крестца.

В комментариях под постом развернулось бурное обсуждение обстоятельств ДТП. Многих смутило то, что таксист проглядел заканчивающийся бензин, другие обратили внимание на невнимательного водителя «Тойоты».

- Настоящий таксист выше первого деления не заправляется и с точностью до метра знает, сколько его авто проедет на горящей лампочке. А этот по ходу просто любитель.

- Как без бензина ехать, я вообще не понимаю... У меня даже в багажнике всегда литр лежит.

- У нас каждый второй в телефоне залипает. Вообще редко кто на дорогу смотрит.


Фото: vk.com/kraschp

Нашли ошибку в новости? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщите свою новость


Последние новости
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Показать